воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Состав:
3 ч. л. коричневого сахара
1 лайм
60 мл светлого рома Habana Club или Ron Varadero
200 мл содовой воды или тоника
4 веточки свежей мяты
4 ст. л. колотого льда

Как готовить:

Лайм вымыть, обсушить. Срезать цедру длинной спиралевидной лентой, затем разрезать на тонкие полоски. Из мякоти выжать сок. В стаканы насыпать по 1,5 ч. л. сахара и залить соком лайма.

Мяту вымыть, стряхнуть излишки воды, слегка размять ложкой и разложить по стаканам.

Добавить по 2 ст. л. колотого льда, залить ромом, затем содовой, украсить лаймовой цедрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий